詹姆斯谈总分将超科比:无追逐里程碑心态 他是我仰望的人

詹姆斯谈总分将超科比:无追逐里程碑心态 他是我仰望的人

直播吧1月24日讯 今日今日湖人128-113战胜篮网,迎来两连胜,赛后詹姆斯接受记者采访时谈到了他的历史总得分即将超越科比。

詹姆斯表示:“我对里程碑并不是那么在意,我只是打好每一场比赛。每当我的名字和名宿一起提及时,当我和乔丹一起提及时(超越乔丹生涯总进球数),又因为助攻数和托马斯比肩时,如今我即将超越科比,这些都是我仰望的对象。科比当然是我敬佩的人,他是为数不多从高中直接进入联盟打球的球员,这激励了我太多。我现在身着他20年来一直身披的紫金战袍,和曾经的偶像征战同一片球场,这是一种超现实的感觉。在我的童年和职业生涯里,看着他从8号球衣到24号,这种感觉很不真实。”

本场比赛詹姆斯拿下27分12篮板10次助攻的三双数据,还差18分就能追平科比成为NBA历史得分榜第三,差19分超科比独享历史第三。

(李大强)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/290.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休