努尔基奇基本无望在全明星赛前完成复出

努尔基奇基本无望在全明星赛前完成复出

直播吧1月24日讯 据《今日美国》记者Erik García Gundersen报道,一位匿名的消息人士向其透露,开拓者中锋努尔基奇基本无望在全明星赛前完成复出。

据Erik García Gundersen报道,这位匿名人士十分了解开拓者的具体情况,但因没有得到授权所以只能匿名发言。据称,虽然努尔基奇近日参加了5对5训练,但他基本不可能在全明星赛前复出。开拓者方面对于努尔基奇的复出时间一直含糊其辞,但消息人士普遍认为努尔基奇将在全明星赛后正式复出,他现在仍需要接受更多的训练恢复状态。

开拓者主帅斯托茨此前在接受采访时表示,努尔基奇已经参加了5对5训练,球队目前的计划是逐渐增加他的训练量。

努尔基奇在去年3月与篮网的比赛中严重受伤,本赛季努尔基奇因伤还未在常规赛出场。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/278.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休