詹姆斯:科比是传奇 对他我充满谦卑

詹姆斯:科比是传奇 对他我充满谦卑

直播吧1月24日讯 近日,詹姆斯接受了SpectrumSN的采访,谈到了关于科比的话题。

当被问及总得分超越科比的意义时,詹姆斯表示:“我不知道。我还没有考虑太多。他是一个我在初中和高中就一直仰慕的家伙,我看他的比赛一直到离开高中。看到一个17岁就进入NBA并对一支球队产生影响的球员,我把这当作我的动力。因为他所能做到的事情,他帮助了我,而他自己却不知道。到我生涯的这个阶段,能够和他穿一样颜色的球衣,成为这个充满历史的球队的一部分并代表紫金军团出战,我充满谦卑。这很令人兴奋。科比是传奇,这是毫无疑问的。”

当被问及是否将科比的比赛风格带入到自己的比赛中时,詹姆斯表示:“不。我不能坐在这里说我这样做了,因为我们是两个完全不同的球员。他不惜一切代价去赢得比赛的决心是你所敬佩的,他每年都在努力变得更好,但就他的比赛而言,我们是两个不同的球员。我更像是比赛的推动者,而他是一个天生的得分手,所以我们在一起的化学反应很好,正如你在奥运会上所看到的那样。”

在昨日与尼克斯的比赛过后,詹姆斯的生涯总得分来到了33599分,距离科比的33643分只差44分。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/274.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休