出乎意料的首秀!锡安18分钟砍下22分7板3助 末节三分钟连砍17分

出乎意料的首秀!锡安18分钟砍下22分7板3助 末节三分钟连砍17分

直播吧1月23日讯 鹈鹕在主场以117-121不敌马刺,无缘连胜。

这是状元锡安威廉森的常规赛首秀,出于康复后的保护,他这场只出战18分钟,表现却还是相当过关,只是呈现方式似乎与大家想象的不同。

锡安本场118中,三分44中,罚球42,得到了227篮板3助攻,同时有5次失误。

前三节锡安的表现相当平淡,还出现了多次的低级丢球失误。他的爆发来自第四节,在马刺收缩内线的布防策略之下,锡安把握了空位三分机会,最终内外开花,在3分多钟里连进4个三分,连砍17分,其中一个三分球甚至完成对马刺的反超。

但在比赛最后的523秒的暂停后,手感火热的锡安被换下,本场再未回归。

视频集锦>>

末节连得17分!锡安11中8贡献22分7板3助集锦

Arthur

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/270.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休