活塞明日对阵国王 庄神出战存疑马基夫-莫里斯有望出战

活塞明日对阵国王 庄神出战存疑马基夫-莫里斯有望出战

直播吧1月22日讯 北京时间明天上午8点,活塞将在主场对阵国王。今天,NBA官网更新了活塞的伤病情况。

安德烈-德拉蒙德在上一场比赛的最后几秒钟被打掉一颗牙齿,嘴唇被划破,这使得他在明天的比赛中出战存疑(questionable,50%出战概率)。而马基夫-莫里斯遭遇右脚趾血肿,但明天仍然有望出战(probable,75%出战概率)。

赛季至今,德拉蒙德场均17.3分15.7篮板2.7助攻,莫里斯场均11.1分3.7篮板1.6助攻。

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休