追梦祝贺克莱大学球衣退役:你是我见过最努力的人之一

追梦祝贺克莱大学球衣退役:你是我见过最努力的人之一

直播吧1月18日讯 勇士球星克莱的大学1号球衣明日就将在华盛顿州大退役,今日,他的队友追梦为他录制了祝贺视频。

“对我来说,能和克莱一起在这个联盟成长……你们知道,他是一个特别的篮球运动员,但他是个更特别的人。”追梦说,“他的坚韧,他是我见过的最努力的球员之一,并且他话不多。”

“克莱喜欢的东西不多,但他很热爱篮球、很爱他的狗。”追梦说,“我非常感激能在这么多年里和他做队友,和他一起赢下冠军、一起进入全明星以及我们一起完成的那么多特别的成就,我们还有很多要去达成,他是特别的家伙、是我一辈子的兄弟。”

(泰拳警告)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/240.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休