李秋平:作为主教练这个成绩我要负主要责任 所以主动请辞

李秋平:作为主教练这个成绩我要负主要责任 所以主动请辞

直播吧1月18日讯 今日上海官方宣布李秋平不再担任一线队主教练,转任俱乐部总教练。李秋平也接受了记者的采访。

谈到上海的情况,李秋平说道:“近期我们在赛前提出要保八,按照我们开赛前,从我们引援状况来看,应该来说是非常有希望去完成这个任务。一开赛出现很多状况,该赢的没赢,这样对于队伍的士气信心打击非常大。到最后大家始终这口气上不来,又想去拼,但是胶着咬住的时候又泄气,这也是球队经常会碰到的这个问题,自信心、士气很难建立起来。应该说从我们赛前制定的目标到打到现在,我们和俱乐部的要求相差甚远,差距太大了。我作为主教练来说,在所有的训练、比赛和引援的过程中,对现在这个成绩要负主要责任,也是不可推卸的,所以我向俱乐部提出请辞。

“现在广大球迷也不满意,意见都很大。”李秋平接着说道:“理解球迷的心情,大家都希望我们上海男篮在久事接管以后能在方方面面有很大的提升。我作为主教练来说没完成这个任务,所以我也向俱乐部提出请辞。”

谈到球迷,李秋平说道:“对球迷来说很抱歉,辜负了大家对我的信任。应该是球迷对我还是非常的认可,非常的信任。但是这个赛季没有完成我们的目标任务,非常对不起广大的关心爱护我们久事男篮的球迷。也希望我们的球员能够尽快把心态调整好。在马诺斯教练的带领下能够走出低谷,不管最后能不能完成我们的最终目标。大家都还要全身心投入,应该要牺牲一点自我,为了上海篮球共同的目标,大家还是要努力训练,应该是八个字吧,刻苦训练、完美比赛。”

谈到不再任上海一线队主教练,李秋平说道:“没遗憾,因为从开始你去当这个教练,你就已经做好准备。最后的结果可能就是这个结果。这本身就是‘高危’职业。我在运动员的时候也是看到过我很多的教练也是这样,成绩不好了就下岗,这是很正常的事情。我在工作一天,我是全身心投入,努力去做的,就OK了。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/233.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休