官方:约瑟夫-杨被禁赛一场 不能出战今晚比赛

官方:约瑟夫-杨被禁赛一场 不能出战今晚比赛

直播吧1月18日讯 今日CBA官方宣布,约瑟夫-杨被追加禁赛一场,不能参加今晚的比赛。

南京同曦发布公告写道:

广大的球迷朋友:

很遗憾地通知大家,我俱乐部外援约瑟夫-杨今日受到CBA公司停赛一场的处罚,在今晚主场对阵山西的比赛中不能登场为球队贡献自己的力量。在南京同曦男篮冲击季后赛的关键时刻,我俱乐部和约瑟夫·杨本人感到非常遗憾。当然,即使球队今晚只能以8人的残阵出战,也一定会竭尽全力!

约瑟夫-杨从上赛季加盟南京同曦男篮以来,一直兢兢业业,为球队输出他的所有能量值,为篮球梦想付出他的一切,对待球迷也是非常积极热情,感谢他一直以来的付出和坚持!

希望约瑟夫-杨也可以吸取本次处罚的教训,更好地投入到未来的比赛当中,为广大球迷带来更多精彩的比赛!

南京同曦篮球俱乐部

相关新闻>>约瑟夫-杨上篮时脚踹赵继伟私密部位 后者痛苦倒地

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/231.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休