安东尼回应东契奇言论:他才是行走的得分手

 安东尼回应东契奇言论:他才是行走的得分手

直播吧1月18日讯 开拓者前锋安东尼在赛后回应了东契奇称自己是“行走的得分手(walking bucket)”一事。

“他才是行走的得分手,一个多棒的球员啊,他还年轻,只会变得越来越优秀,我希望达拉斯的你们能珍惜眼前拥有的一切。”安东尼说道。

谈到波津,安东尼表示:“看到波津很开心,看到他脸上挂着微笑也会让我开心。”

本场比赛,安东尼出战32分钟,投篮16中8,三分4中1,罚球6中5,贡献22分5篮板;东契奇出战34分钟,投篮23中11,三分12中8,罚球8中5,贡献35分35分8篮板7助攻1抢断。

(Sera)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/229.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休