钱德勒:德克是我搭过最棒的球员 想在独行侠退役球衣

钱德勒:德克是我搭过最棒的球员 想在独行侠退役球衣

直播吧1月18日讯 近日火箭中锋泰森-钱德勒接受了NBA记者Marc J. Spears的采访,在采访中钱德勒谈到了诺维茨基,并表示自己很想在独行侠退役球衣。

谈到自己是否想在独行侠退役球衣,钱德勒表示:“我经常会想‘如果……会如何?’能在独行侠退役球衣?我绝对想!”

“2011年在达拉斯获得的冠军对我来意义太大了。我把总冠军戒指放在了保险箱里,偶尔会拿出来看看。我想等到我退休并安定下来后,我会比现在更享受这份荣誉。”

“如果你问我是否感觉应该在独行侠结束职业生涯。我会说,我根本不想离开,我想一直在那打上10年、20年,然后在那里结束生涯。但我认为每件事的发生都是有原因的。我的职业生涯非常丰富,我不想改变它。”

谈到自己搭档过最好的球员,钱德勒表示:“我搭档过最好的球员就是德克-诺维茨基。他真是太不可思议了,我从他身上学会什么才是职业的态度。他教会了我许多球场内外的事情。虽然德克的话不是很多,但他就像一台机器,有自己的养生方法。他每天做事都非常有计划,就像上了发条一样精确。”

谈到NBA生涯对自己的意义,钱德勒说道:“我专注于那些最重要的事,老实说,篮球的荣誉和成就,它们并不是最重要的,这些都会慢慢被遗忘,最终变成我自己的宝藏。人们也许在日后会谈起这些荣誉,但它们真的不是最重要的。对我来说,NBA改变了我的生活,这才是最重要的。”

“我的薪水改变了我的家庭生活,我照顾了弟弟们长大,让他们上学,帮助他们逐渐长大。我现在开始要照顾自己的孩子,这种感觉和照顾自己的兄弟还是有些不同的,每次我看见孩子就会感到发自内心的快乐,因为我很高兴他们在成长时不用面对那些我过去不得不面对的困难。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/219.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休