奥拉迪波:小萨应入选全明星 这根本不该有任何疑问

奥拉迪波:小萨应入选全明星 这根本不该有任何疑问

直播吧1月18日讯 近日步行者球员奥拉迪波在接受采访时表达了对于小萨博尼斯的支持,奥迪认为小萨毫无疑问该入选今年的全明星赛。

昨日全明星球迷票选第三轮结果出炉,小萨以381390票在东部前场球员中排名第九。

谈到小萨的全明星前景,奥拉迪波表示:“小萨理应入选全明星,这其实根本就不该有什么疑问,他正在打出惊人的表现。”

本赛季至今,小萨博尼斯为步行者出战38场,场均出场34.4分钟,得到18.1分13.2篮板4.3助攻0.79抢断,投篮命中率53.0%,三分命中率25.0%,罚球命中率72.8%。步行者目前以26胜15负的战绩排名东部第五。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/215.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休