德罗赞:科比不喜欢对手穿他的球鞋 所以和他打球我穿AJ

德罗赞:科比不喜欢对手穿他的球鞋 所以和他打球我穿AJ

直播吧3月26日讯 德罗赞今日在直播中透露了他与科比之间的一件趣事,他称科比不喜欢对手穿他的球鞋。

“在我刚进入联盟的那两年,科比不喜欢对手穿他的球鞋。我一直穿的都是科比系列,但当我们和湖人打比赛时,我就没穿。有一次,在多伦多的主场,我和科比说‘你无法击败我们,我穿的是AJ。’当他站上球场时,我能够感受到他有多么生气,哈哈哈。他说‘你就穿这?你就准备这么做是吗?’”德罗赞说道。

与其一同直播的人则搭茬道:“这就是为什么科比每次都要击垮猛龙吗?”

德罗赞说:“兄弟,我向天发誓,那可不是我的错,哈哈。”

(Andy)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/2102.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休