南加州大学前锋奥孔武宣布参加选秀 预计首轮前十顺位

南加州大学前锋奥孔武宣布参加选秀 预计首轮前十顺位

直播吧3月26日讯 南加州大学一年级前锋奥涅卡-奥孔武宣布,自己将参加今年的NBA选秀,媒体预计将在首轮前十顺位被选中(ESPN 第6)。

奥孔武今年19岁,身高2米06,体重111公斤,本赛季出战28场比赛,场均拿到16.2分8.6篮板1.1助攻1.2抢断2.7盖帽,投篮命中率为62.1%。

一些NBA球探认为奥孔武有可能成为2020届最好的大个子球员,他有着很高的篮球智商、出众的防守多面性、优异的攻筐能力,会被拿来和热火全明星前锋阿德巴约做对比,两人在身材和风格方面有些相似。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/2082.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休