王治郅:让对手得分太容易 防王哲林和陈林坚都做得不好

王治郅:让对手得分太容易 防王哲林和陈林坚都做得不好

直播吧1月17日讯 今晚CBA常规赛第28轮,八一在客场以97-113不敌福建。赛后,八一主帅王治郅在场边接受记者采访。

记者:这场比赛第一节,其实八一打得非常好(27-24领先),但到了第二节,其实就是最后3分钟时分差一下子拉开了,你觉得主要原因是什么?

王治郅:还是防守端吧,给人太轻松的得分机会,包括我们守的篮板下不来,漏了好几个篮板,我跟队员们一直强调,因为我们的得分毕竟有限,但如果让人得了110多分或120多分,我们肯定很困难。所以说,包括今天大王这一点,还有陈林坚这一点,防的都不好吧,让他们得分太容易了,包括空位三分,包括王哲林在篮下好多篮板球,下来都没人管,所以说防守端做得不好。

本场比赛,王哲林砍下51分13篮板2助攻3盖帽,陈林坚拿到24分4助攻2抢断。

(粤来粤爱)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/207.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休