历史上的今天:库里下半场25分率领戴维森爆冷战胜乔治城

历史上的今天:库里下半场25分率领戴维森爆冷战胜乔治城

直播吧3月24日讯 2008年的今日,库里率领自己的母校戴维森学院下克上战胜了乔治城大学。

这是10号种子戴维森连续第二场下克上,第一轮中他们逆转战胜了7号种子冈萨加大学,而在这一轮面对2号种子乔治城大学的比赛里,戴维森学院一度落后17分,但他们在库里的带领下,一步步蚕食分差,再次逆转取胜。

库里在本场比赛的上半场仅得5分,这也是戴维森一度落后17分的原因,但他在下半场爆发砍下25分,全场比赛他21投8中砍下30分5助攻3篮板3抢断,率领戴维森挺进“甜蜜十六强”!

(泰拳警告)

NBA History:历史上的今天

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/2032.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休