历史上的今天:诺维斯基对阵勇士砍51分 独行侠遭理查德森绝杀

历史上的今天:诺维斯基对阵勇士砍51分 独行侠遭理查德森绝杀

直播吧3月24日讯 14年前的今天,也就是北京时间2006年3月24日,诺维斯基在独行侠(当时中文名为“小牛”)主场对阵勇士的比赛中得到51分,但球队却惨遭杰森-理查德森绝杀。

那场比赛中,诺维斯基24投16中,三分球4投3中,罚球17罚16中,得到了51分9篮板5助攻。

但是,诺维斯基的出色表现并没能为独行侠带来胜利。比赛最后4.7秒,独行侠以121-119领先,球队后卫杰森-特里罚球不中,勇士球员理查德森拿到后场篮板后,直接运到前场并命中压哨绝杀三分。

最终,独行侠以121-122憾负对手。

GIF-理查德森压哨绝杀独行侠

(MOON)

NBA History:历史上的今天

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/2024.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休