奥尼尔:2K21封面人物会是科比 如设置“曼巴时刻”会很棒

奥尼尔:2K21封面人物会是科比 如设置“曼巴时刻”会很棒

直播吧3月24日讯 据美国媒体Heavy报道,近日,奥尼尔在博客上谈到了篮球游戏NBA 2K。

谈到2K21的封面人物,奥尼尔表示:“那会是科比,你甚至不用担心这个,绝对会是科比。我不知道他们会怎么处理挣来的这笔钱,但他们会做出正确的选择,科比的家人会拿来做正确的事情。”

谈到2K21可能为科比设置特殊的模式,比如“曼巴时刻”,奥尼尔表示:“我认为那会很棒,孩子们会很喜欢的,科比对所有的孩子来说都是一个巨大的鼓舞,包括我自己的孩子。所以我相信孩子们会很喜欢这个模式,但是我不能在播客上透露我的想法,你知道有人在听,我要小心。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/2014.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休