丹尼-格林:快船得祈祷季后别遇我们 湖人会有7个主场

丹尼-格林:快船得祈祷季后别遇我们 湖人会有7个主场

直播吧3月23日讯 今日,湖人球员丹尼-格林在知名播客节目中接受采访谈若在季后赛碰到快船的问题。

在聊到假如湖人和快船在季后赛对决时,格林这样说到:“若湖人和快船在季后赛相遇,那么快船将要打7场客场比赛。”湖人目前战绩为49胜14负,高居西部第一;快船战绩44胜20负,排西部第二。

“虽然他们的主场也在斯台普斯中心,但这可是我们的球馆。他们会更换球馆地板&油漆,还有其他这一类的东西。但是请相信我,对湖人来说这就是拥有7个主场。快船只能祈祷他们不要碰到我们,但我认为这难以避免(湖人快船季后赛相遇)。”格林说到。

本赛季常规赛两队打了三场比赛,快船2-1湖人。

(宿命)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1990.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休