CBA重启还需疾控部门批准 勇士今年选即战力

【头条】

【新京报:除国家体育总局外 CBA重启还需疾控部门批准】

【篮球晚报】CBA重启还需疾控部门批准 勇士今年选即战力

据《新京报》报道,消息源透露,CBA联盟目前制定的复赛方案尚未获国家体育总局批复。此外CBA联赛重启还需要疾控部门的批准。

【勇士人事主管:今年会尽量选即战力球员 并不在意他几号位】

【篮球晚报】CBA重启还需疾控部门批准 勇士今年选即战力

近日勇士球员人事主管兼总经理助理拉里-哈里斯(Larry Harris)接受了NBC体育记者Monte Poole的采访,在采访中哈里斯谈到了勇士今年的选秀策略。

哈里斯表示:“我们会尽量选一个能马上上场为球队带来帮助的即战力球员。但我们很清楚新秀一般都是18-20岁的年轻人,期望他们能马上融入球队并给出贡献其实有些不现实,我们不会天真到以为他们不需要融入的时间。但我们相信今年选秀中有些孩子能马上为球队贡献几分钟的出场时间。我们不在意球员打几号位,只看重能力和即战力,1到5号位都没问题。”

在赛季暂停前,勇士的战绩为15胜50负,排名西部倒数第一。

【速报】

1、据西班牙媒体报道,西班牙国内不仅口罩紧缺,价格也是成倍增长,最高甚至卖掉了约合2200元人民币/个。许多西班牙民众“一罩难求”,不少人被迫不戴口罩出门。

2、据NBA记者Ben Golliver报道,消息人士向他透露,如果本赛季就此结束,NBA将损失超过10亿美元。

3、截至3月21日下午6时,意大利全国累计确诊病例已增至53578例,4825人死亡。而疫情最为严重的伦巴第大区贝尔加莫的市长表示,死亡人数与实际情况有很大差距,许多人在家里、医院因不明原因死亡,并未进行病毒测试。

4、根据TMZ报道,英国的医护人员非常缺乏物资,部分护士被迫用垃圾袋来当防护服。

5、东京奥运圣火在2011年地震灾区的巡展进入第二天,21日抵达日本宫城县首府仙台市,吸引了大批居民前往参观。据日媒报道,约有52000名观众聚集数小时等待围观奥运圣火。当地政府因此发出警告:再聚集将取消奥运圣火巡展。

【逸闻】

【站扣&站帽!白人模仿帝模仿塔科-法尔打球】

白人模仿帝今日又出新作品,这次他模仿的对象是凯尔特人中锋塔科-法尔。

【几分神似?黑白模仿帝晒图复刻詹韦连线 韦德点赞】

【篮球晚报】CBA重启还需疾控部门批准 勇士今年选即战力

今日,因广泛模仿NBA球员且相似度极高的白人模仿帝Maxisnicee更新了个人Instagram,晒出一张自己与黑人模仿帝阿姆斯特朗合作的全新作品。

只见他这次复刻了堪称经典的詹韦连线,当事人韦德也第一时间在底下点赞予以支持。

(铁林)

篮球晚报

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1960.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休