巴克利:到赛季结束时 波特将成掘金队内第二好的球员

巴克利:到赛季结束时 波特将成掘金队内第二好的球员

直播吧1月17日讯 今天,掘金在客场加时险胜勇士。此役,掘金新星迈克尔-波特表现出色,帮助球队赢球。

作为本场比赛的解说,名宿巴克利称赞了波特的发挥,飞猪表示:“到这个赛季结束时,波特会成为掘金队内第二好的球员,仅次于约基奇。波特是一个可以改变比赛的球员,如果这支球队想要有所作为的话,他将是不可或缺的一部分。”

本场比赛,波特替补登场29分钟10投6中,三分球3中3、罚球3中3,拿到18分10篮板5助攻2抢断1盖帽,其中末节独得10分。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/194.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休