萧华谈复赛:听到很多球员的心声 他们想打比赛

萧华谈复赛:听到很多球员的心声 他们想打比赛

直播吧3月20日讯 近日NBA总裁萧华接受了记者的采访。

萧华表示如果本赛季不能重启,除了损失大量的金钱以外,球员们还面临着其他风险。

萧华说道:“我听到很多球员的心声,他们快被逼疯了,他们想打比赛,想竞争。众所周知,球员不像我们普通人一样,可以回到自己的工作上,他们还要与一些不可能获胜的东西作斗争,这就是衰老的过程。因此,他们生涯被浪费一年或者说被浪费的部分赛季和其他人大为不同,所以我们会尝试一切办法恢复篮球比赛。不过正如我之前所说的,球员们和球迷的安全健康是第一位。因此我不想进行过多的猜测。我们恢复比赛的条件就是如此:当公共卫生官员为我们发放许可之时。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1864.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休