拉金不满土耳其联赛仍在继续:安全才是第一位的

拉金不满土耳其联赛仍在继续:安全才是第一位的

直播吧3月19日讯 因为疫情,大部分的体育联赛都停赛或者延期,但土耳其的篮球联赛仍在继续,效力于土耳其联赛的前NBA球员肖恩-拉金表达了对此的不满。

“我绝不是对负责处理冠状病毒大流行的决策者有任何的不敬,但我不明白,当世界上其他的所有联赛都暂停或取消时,为什么土耳其联赛还在继续,”拉金在社交媒体上写道,“我明白空场比赛可能会让情况变得更安全,但这还不够安全…”

“我只想把每个人的安全放在第一位,我认为在我们对病毒有更好的控制或者了解之前,取消或者暂停比赛是最好的。”拉金补充道。

此前,土耳其联赛宣布在四月底之前进行空场比赛。

(Andrew)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1843.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休