瓦妮莎提交修改信托基金申请 为确保小女儿能够受益

瓦妮莎提交修改信托基金申请 为确保小女儿能够受益

直播吧3月19日讯 据TMZ报道,科比遗孀瓦妮莎已经提交了修改科比的信托基金的申请,以此确保小女儿Capri能够受益。

据悉,科比早在2003年就为瓦妮莎和孩子们建立了一个信托基金,该基金曾经过数次修改,最近一次是在2017年,每次他们有孩子出生,就会修改信托基金条款,把(新出生的)孩子包括进来。

9个月前Capri出生,但布莱恩特夫妇没有第一时间修改条款,因为当时科比很年轻、很健康,但意外在1月27日发生。

瓦妮莎要求将Capri包括在信托基金条款内,并解释说这是科比为所有的孩子们准备的。

TMZ称,看起来法官会同意这项申请。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1840.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休