随队记者:马利克-比斯利身价上涨 但森林狼愿意为其提供长约

随队记者:马利克-比斯利身价上涨 但森林狼愿意为其提供长约

直播吧3月18日讯 据森林狼随队记者Jon Krawczynski报道,森林狼球员马利克-比斯利在转会到球队后身价会继续上涨,但球队愿意开出长约留下他。

“当他刚被交易至球队时,我认为他能签下一份4年4800万美元的合同,但现在这个数字会越来越高。至于他能签下多大的合同,现在下结论还为时过早。但我确定比斯利下赛季会留在森林狼。”Jon Krawczynski说道。

去年休赛期时,比斯利拒绝了掘金开出的3年3000万美元的续约合同。随后在本赛季的交易截止日期前被掘金送到森林狼。

本赛季至今,比斯利代表森林狼出战14场比赛,场均上场33.1分钟,得到20.7分5.1篮板1.9助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1814.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休