官方:雅各布-埃文斯遭遇脑震荡及鼻部伤情 今日缺战掘金

官方:雅各布-埃文斯遭遇脑震荡及鼻部伤情 今日缺战掘金

直播吧1月17日讯 今日勇士官方宣布,球队后卫雅各布-埃文斯遭遇脑震荡及鼻部伤情,将进入联盟脑震荡保护程序,他将缺席今日对阵掘金的比赛。

今日上午11点30分,勇士将坐镇主场迎战掘金。

埃文斯在15日对阵独行侠的比赛第二节受伤离场。勇士官方表示,埃文斯在复出后会戴面具出战。

相关新闻>>>>埃文斯抢篮板时面部遭鲍威尔肘击 已被送往医院接受检查

本赛季至今,埃文斯为勇士出战21场,场均出场14.8分钟,得到4.4分1.6篮板1助攻,三分命中率37%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/181.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休