前NBA球星弗朗西斯正出售其名下豪宅 估价500万美元

前NBA球星弗朗西斯正出售其名下豪宅 估价500万美元

直播吧1月17日讯 据美国媒体报道,前NBA球星史蒂夫-弗朗西斯正出售其位于休斯顿的豪华别墅,估值500万美元。

弗朗西斯在2003年买下了该处别墅,该别墅面积约为597平方米,内有五间卧室和五间半浴室。

别墅内的其他设施包括,一个家庭影院,一个游戏室和四个车库。

现年42岁的弗朗西斯NBA生涯曾效力于魔术、尼克斯、开拓者和灰熊等队,生涯共在常规赛出战576场,场均得到18.1分5.6篮板6助攻。他在NBA生涯中曾三次入选全明星并在2000年获得最佳新秀,生涯总薪金为1亿零350万美元。

弗朗西斯还曾为CBA北京队效力过。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/180.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休