篮网四名球员新冠病毒检测呈阳性 其中一人出现症状

篮网四名球员新冠病毒检测呈阳性 其中一人出现症状

直播吧3月18日讯 篮网官方宣布,队内四名球员新冠病毒检测呈阳性,其中一人出现相关症状,其余三人未出现症状。

篮网官方宣布这四名球员已进入隔离状态,并正由队医护理。

篮网官方在声明中写道:球队目前正通知所有与这四名球员有接触的人员,包含近期的对手。且正在与州卫生部门进行密切合作。所有篮网球员和随队前往客场的工作人员目前均已被要求隔离,并有相关人员密切监视他们的健康状况。

据名记跟进报道,消息人士透露,篮网在从旧金山返回布鲁克林后自费请了一家私人公司进行检测,并在今天得到了结果。今天队内有一位球员在醒来时感到疼痛,但他在此前休息时并没有发生任何症状。

在赛事暂停前,篮网最后一场比赛的对手是在3月11日对阵湖人。

(最佳第十五人)

疫情实时:篮坛新冠确诊汇总

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1799.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休