美记:森林狼正在寻找新的控卫 目标阿隆-霍乐迪

美记:森林狼正在寻找新的控卫 目标阿隆-霍乐迪

直播吧1月17日讯 根据美国NBA记者Kevin O’Connor报道,森林狼送走杰夫-蒂格的交易只是一个开始,他们在交易市场上的操作还远没有结束;球队一直在寻找一个新的控球手。

森林狼最近曾询价过步行者队后卫阿隆-霍勒迪,但谈判没有实质性进展。同时据NBA记者Ian Begley报道,尼克斯队的后卫丹尼斯-史密斯也是森林狼队追求的目标。

此前,森林狼用杰夫-蒂格和特雷维安-格拉汉姆交易得到老鹰队的阿伦-克拉布。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/178.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休