杜德利:可将赛程改成圣诞节到八月 球员们没意见

杜德利:可将赛程改成圣诞节到八月 球员们没意见

直播吧3月17日讯 今日雄鹿记者Frank Madden在社媒上谈到了联盟改革开赛时间的可行性。

Madden写道:“NBA赛程可以考虑改为从圣诞节(12月25日)到8月,这样一些来自寒冷城市的球队就有机会在夏天打比赛,而全明星赛也不会在这难熬的冬天进行了。”

湖人老将杜德利对此进行了转发,他写道:“我认为球员们也不会介意的!”

NBA常规赛一般是10月底开打,按照这个记者的提议,需要推迟两月左右开赛。

受新冠疫情的影响,NBA已暂停所有比赛。

(阿硕)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1779.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休