福克斯:感谢球迷和社区给予的支持 希望你们做好预防措施

福克斯:感谢球迷和社区给予的支持 希望你们做好预防措施

直播吧3月17日讯 今日,国王后卫福克斯在推特上发表了一段话感谢球迷。

“由于未曾预料的情况,我们的赛季在这周遭遇了停摆。我想感谢萨克拉门托的球迷和社区,在我们努力争取季后赛席位时所给予的支持。更重要的是,我们希望我们的社区可以在这段时间里做好预防措施,保持健康。我想念这个世界上最棒的球迷,我已经迫不及待回到场上了。”福克斯写道。

赛季至今,福克斯出场45次,场均可以得到20.4分4篮板6.8助攻1.4抢断。目前国王以28胜36负排在西部第11位。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1775.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休