贾磊:外援与俱乐部协商后可以不回CBA 且不会被追加禁赛

贾磊:外援与俱乐部协商后可以不回CBA 且不会被追加禁赛

直播吧3月17日讯 篮球记者贾磊报道,CBA联盟内部人士透露,CBA并没有强制要求外援回归联赛。

贾磊报道称,外援是否回归CBA打球,将一切按照本人与俱乐部签订的的合同执行。如果外援和俱乐部协商买断,双方能够达成一致,可以选择不回CBA打球,CBA联盟并不会对外援做出追加处罚。

联盟相关人士还表示,按照目前国际疫情发展的局面,外援无法回来继续打球也是情有可原的。

根据早些时候美国记者Jonathan Givony的报道,有消息源透露,CBA球队集体决定,拒绝返回球队的外援将被禁赛三年。

美记:CBA球队集体决定 拒绝归队的外援将被禁赛3年

(泰拳警告)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1769.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休