珍妮-巴斯:魔术师曾告诉我只会在湖人打三年 但再未离开

珍妮-巴斯:魔术师曾告诉我只会在湖人打三年 但再未离开

直播吧3月17日讯 今日湖人老板珍妮-巴斯在其个人社媒发文回忆了与球队名宿魔术师初遇的故事,并向所有在与疫情抗争的人们给予了鼓励。

珍妮-巴斯在其个人社媒转发了一张LA某别墅出售的新闻,并写道:“此刻,我正和其他所有人一样面对困难,我们的世界似乎正在面临一段天翻地覆的艰难时刻。心情很糟,想在一片混乱中寻找些积极的东西,然后我朋友转了我这篇新闻。我和父亲曾在1978-81年在这栋正被出售的别墅住过。我看着这些照片,回忆瞬间涌上心头,从照片来看这栋房子在过去40年里变化不大。令我高兴的是,他们正在为售房举办招待会,我认为自己该去看看,很高兴我真的去了!!”

“回到这里,许多过去的事情又浮现在我脑海之中,我和魔术师第一次见面就是在这,当时就是我去为他开的门,他灿烂的笑容让我永生难忘。时任湖人经理的比尔-沙曼带着我们的状元来见我父亲,我爸正好在楼上忙碌,只得让我先接待一下这位贵客。我与魔术师聊了很多,当话题转到篮球时,他告诉我只会在湖人打三个赛季,因为他想为家乡的球队——底特律活塞效力。我听到这个消息吓坏了,赶紧找了个借口跑上楼告诉爸爸。我爸一点都没慌,他让我不要担心,说只要魔术师穿上湖人战袍走上球场,就永远不会再离开。事实证明我父亲是对的,湖人球迷和魔术师的故事就是从这里开始的。”

“很高兴我能在这个片故地找到了一点安慰,这里让我想起了许多美好的记忆,或许是上天在这个困难的时刻想给我些信息吧。这栋房子很漂亮,我希望他的新主人能在那里得到一些新的美好记忆。希望这篇小小的故事能帮助各位在这个艰难的时刻找到一份力量。注意安全,保持斗志!我们会创造一段新的湖人传说!”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1765.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休