杜德利:泰伦-卢执教篮网不会感到意外 他尊重欧文爱欧文

杜德利:泰伦-卢执教篮网不会感到意外 他尊重欧文爱欧文

直播吧3月15日讯 近日湖人球员杜德利在接受采访时谈到了泰伦-卢成为篮网主帅候选人一事。

杜德利说道:“泰伦-卢担任篮网主帅我不会感到意外,他是一名现象级主教练。”

“2014年他作为快船助理教练的时候,他已经完全做好了准备。人们或许都不知道泰伦-卢是如何控制更衣室的。他可以直接告诉勒布朗,’不,你该这样跑位。’他曾经是一名球员,他不介意更衣室内有摩擦。他不介意告诉凯里(欧文)‘你要这样打’或者告诉凯文(乐福)‘我需要你开球’。”杜德利继续说道:“他会承担起责任,因为他曾经是一名球员并且赢得过总冠军。你可以看看曾经让泰伦-卢执教过的球员,你会发现他们对他有很高的评价。”

谈到泰伦-卢和欧文的关系,杜德利说道:“泰伦-卢尊重欧文,他爱欧文,他想让欧文最大程度的发挥自己。每次泰伦-卢和欧文谈话,可能都是为了让情况冷静下来,然后告诉欧文他想要什么。我很容易地明白这一点。泰伦-卢每次走进更衣室,每个球员都会向他致意,因为他们尊重他。每一个前职业球员在成为教练后,并不总是能赢得尊重,但他做到了。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1726.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休