NFL通过新版劳资协议 比赛场次将从未来两个赛季开始增加

NFL通过新版劳资协议 比赛场次将从未来两个赛季开始增加

直播吧3月15日讯 今日NFL以1019的支持票-959的反对票微弱的领先优势通过了新版的劳资协议。

新版的劳资协议比赛场次将从未来两个赛季开始增加,球迷有希望看到更多的NFL直播。

下赛季每个联合会增加一队进入季后赛(共七队),外卡轮增加两场比赛。最早从下下赛季起,常规赛增加到18轮,每队17场比赛,季前赛减少到共三轮。

对球员来说,主要变化是最低保障工资有所增加以及进大名单的名额多了两个。

由于疫情影响,今年的NFL选秀大会是否推迟及何时举办目前还是未知之数,但自由球员市场下周正式开启。

(莫莫)

北美其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1720.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休