逆行者?UFC总裁:我们不停赛 在寻找新的比赛地点

逆行者?UFC总裁:我们不停赛 在寻找新的比赛地点

(右边,达纳-怀特

直播吧3月15日讯 UFC终极格斗冠军赛主席Dana White(达纳-怀特)在电话采访中谈到了新冠肺炎对赛事的影响。

“由于新冠影响,拉斯维加斯的比赛打不了了,我们正致力于找到一个新的比赛地点, 赛事会继续。我们不会停止,我们会寻找一个让赛事继续的方法。”

“我在格斗行业干了20多年了,对我来说,这种事每周都在发生,我都习惯了,只是严重层次不大相同罢了。但这就是我们的工作,我们要确保赛事会继续进行。”Dana White说道。

(Sera)

篮坛赛事停赛/延期情况

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1706.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休