活塞官方:一名球员初步诊断为阳性 已处于自我隔离状态

活塞官方:一名球员初步诊断为阳性 已处于自我隔离状态

直播吧3月15日讯 活塞官方发表声明,确认了队内有球员在新冠肺炎的检测中呈阳性。声明如下:

底特律活塞的一名球员周三接受了新冠肺炎的检测,目前他正在队医的看护下,处于自我隔离状态。

3月14日(当地时间今天)的初步诊断结果为阳性。我们球员、我们球队、我们整个联盟以及所有可能受到这种情况影响的人的健康是至关重要的。

我们正在与队医、州和地方政府、公共卫生官员以及NBA密切合作,进行关注。这名球员将继续隔离,并由队医照顾。

据Shams报道,活塞内线克里斯蒂安-伍德的检测结果呈阳性。

(Andrew)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1695.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休