老鹰解说员发推:CBA联赛可以办理联盟通吗?

老鹰解说员发推:CBA联赛可以办理联盟通吗?

直播吧3月14日讯 根据此前的报道,NBA暂停本赛季所有的比赛,美国所有原定篮球赛事均将暂停。

今日老鹰主场的解说员Bob Rathbun在社交媒体上询问道:“CBA联赛可以办理联盟通吗?替一个朋友问问。”

根据此前的报道,CBA联盟已经正式告知各个球队,让他们做好CBA联赛最早4月2日重启的各项准备。同时,联盟明确告知球队,联赛预计于四月重新打响。但联盟并未明确告知联赛重启的具体时间以及后边赛程的安排。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1690.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休