奥巴马:向所有在困难时期树立好榜样的球员、老板和组织致敬

奥巴马:向所有在困难时期树立好榜样的球员、老板和组织致敬

直播吧3月14日讯 根据此前的报道,乐福、字母哥和格里芬都宣布将捐出10万美元支持在球队主场工作的员工,锡安将支付鹈鹕主场员工未来30天的薪水,库里及其妻子呼吁人们为受到疫情影响的奥克兰地区的孩子们捐赠食物。

今日美国前总统奥巴马也更新了自己的社交媒体,奥巴马写道:“向凯文(乐福)、扬尼斯(字母哥)、锡安、布雷克(格里芬)和斯蒂芬(库里)以及所有在困难时期树立良好榜样的球员、老板和组织致敬。我们是一个共同体,每个人都有责任相互支持。”

(莫莫)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1687.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休