詹姆斯谈库克:他时刻做好出场准备 无论上场与否都是好队友

詹姆斯谈库克:他时刻做好出场准备 无论上场与否都是好队友

直播吧1月16日讯 今天,湖人在主场不敌魔术,九连胜被对手终结。赛后,詹姆斯接受媒体采访,谈到了队友库克。

此役,库克替补登场25分钟14投9中,三分球7中4,得到全队最高的22分,外加4篮板1助攻1抢断。

对于库克,勒布朗说道:“我认识奎因很久了。我在克利夫兰打球时,他就在我们的发展联盟球队坎顿剑客队效力。我见过他的努力和拼搏,之后他在勇士得到机会,并很好地把握住了机会。现在他在这儿,他充分利用了这一切,是一个真正的职业运动员。他有能力在机会出现时贡献得分,但更为重要的是,他总是时刻做好出场准备。无论是否登场,他都是一个出色的队友。”

本场比赛,詹姆斯出场36分钟19投7中,三分球9中2、罚球5中3,拿到19分3篮板19助攻1抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/168.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休