拉科布:正在制定保障球馆工作人员收入的计划

拉科布:正在制定保障球馆工作人员收入的计划

直播吧3月14日讯 据NBC体育报道,勇士老板表示正在制定保障球馆工作人员收入的计划。

“我们肯定尽快会行动起来,保障球馆工作人员的收入。”拉科布在昨天给记者的一封邮件中写道。“我们已经有想法了,但我们还得确保我们能做成这件事。”

记者透露,拉科布强调球队高度重视这件事,不过他和球队管理层此前一直忙于应对联赛暂停带来的许多问题。

据悉,勇士主场大通中心雇佣了约1500名兼职工作人员,他们都是按时薪结算工资。

(阿倮)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1672.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休