庄神&TT明日赛前决定是否复出 加兰德大概率缺战

庄神&TT明日赛前决定是否复出 加兰德大概率缺战

直播吧3月7日讯 骑士将于明日上午8点半主场迎战掘金。据NBA记者Spencer Davies报道,德拉蒙德(左小腿拉伤)和特里斯坦-汤普森(膝伤)参加了训练,其中有一些持球进攻的练习。主帅比克斯塔夫表示将在明日赛前再决定他们能否出战。

此外加兰德(腹股沟)并未出席全队训练,自己进行了单独训练,球队方面不认为其能出战明日比赛,复出最早也要等到下周了。

汤普森表示他会对伤势做一些治疗。目前他感觉还不错,不过明日是否能够出战还不能确定。

庄神和加兰德缺席了球队之前的两场比赛,汤普森缺席了之前的三场。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1661.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休