克里斯:我和哈登、布克做过队友 但库里的投射能力无人能及

克里斯:我和哈登、布克做过队友 但库里的投射能力无人能及

直播吧3月6日讯 NBA常规赛,勇士不敌猛龙。赛后,勇士球员克里斯接受采访时谈到了库里。

“就是投篮能力,我认为那是库里让我印象最深的地方,我和哈登、布克这样优秀的投手当过队友,但没有人像库里这样投篮,当你越过半场,你就进入了投篮区域。”克里斯如是说。

“即使是在技术台附近,库里也能把死球打活,你得理解这一点才行。”克里斯补充道。

全场比赛,库里得到23分6篮板7助攻,克里斯得到17分12篮板4助攻。

(Andy)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1655.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休