宣传拉沃尔杯!麦肯罗现身绿军主场 与海沃德“对换”战袍

宣传拉沃尔杯!麦肯罗现身绿军主场 与海沃德“对换”战袍

直播吧3月4日讯 今天,凯尔特人主场TD花园球馆迎来了一位客人,他就是网坛“坏小子”、7届大满贯得主约翰-麦肯罗。

麦肯罗今日到访除了观看绿军比赛,并与海沃德“对换”战袍之外,一定程度上还是来宣传网球拉沃尔杯的,今年这项赛事将于9月25-27日在TD花园球馆进行。

拉沃尔杯以澳大利亚传奇球星拉沃尔命名,在2017年创立,由顶尖男子网球选手分成欧洲队和世界杯进行对抗,有单打和双打两个项目,过去三届赛事分别在布拉格、芝加哥和日内瓦进行,费德勒带领欧洲队完成三连冠,瑞士人在这项赛事的单打比赛中保持6战全胜。

今天,绿军在主场经历加时赛输给篮网,对方后卫勒韦尔砍下51分。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1628.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休