米德尔顿:攻防两端都还不错 我们输在了三分球上面

米德尔顿:攻防两端都还不错 我们输在了三分球上面

直播吧3月3日讯 今天,雄鹿在客场以89-105不敌热火。赛后,雄鹿球员米德尔顿谈到了本场失利。

“我们始终在跟对手竞争。我认为是三分球导致我们输掉了比赛,热火的三分投得很好,防守也做得不错。我不会把失利归咎于防守上,我认为双方的攻防两端都做得很好,只是今晚不属于我们,投篮失准了。”米德尔顿说道。

本场比赛,雄鹿全队三分球34投7中,而热火全队三分球命中率高达48.6%(37投18中)。

米德尔顿补充道:“我想我们会为任何对手做好准备的。先不谈论季后赛第二轮的问题,我们必须先通过首轮。”

本场比赛,米德尔顿出场28分钟,16投4中,三分10中2,得到12分7篮板1抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1603.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休