克莱:我未来会去库里的大学球衣退役仪式 但要他毕业先

克莱:我未来会去库里的大学球衣退役仪式 但要他毕业先

直播吧1月16日讯  当地时间本周六,华盛顿州大就要退役克莱的1号球衣,库里届时会去参加。

克莱在昨日接受采访时谈到了库里会来参加自己大学球衣退役仪式的感受:“我们一起经历了很多辉煌和很多低谷,我们一起在最高水准上打比赛,一起征战了NBA总决赛和世界杯,他是我合作时间最长的队友,我很感激他能来。”

“也许有一天,我也会去戴维森学院参加他的球衣退役仪式,但要他先拿到学位证再说,他还要多努力学习。”克莱调侃道。

库里至今还没有完成在戴维森学院的学业,因此戴维森学院方面也无法给他退役球衣。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/156.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休