锡安:除了乔丹外 我从小还看老詹&甜瓜&CP3的比赛

锡安:除了乔丹外 我从小还看老詹&甜瓜&CP3的比赛

直播吧3月1日讯 近日鹈鹕新星锡安-威廉森接受了NBA记者Joe Vardon的采访,在采访中锡安表示自己小时候除了会看乔丹、伯德和魔术师的比赛外,对03黄金一代的球也非常有兴趣。

“小时候我妈会一直叫我看乔丹、伯德和魔术师的比赛,想让我学些东西。但在我打球时,他们都退役了,所以真正陪伴我成长的是03的黄金一代,我从小就喜欢看詹姆斯、安东尼和保罗的球,在黄蜂与保罗搭档的阿里扎我也很喜欢。我想所有和我同龄且想要加盟NBA的孩子小时候都一定关注过他们的比赛。”锡安说道。

本赛季至今,锡安为鹈鹕出战14场,场均出场28.5分钟,得到23.4分6.8篮板2.3助攻,投篮命中率58.1%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1553.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休