特朗普:科比是史上最伟大的竞争者之一 令人钦佩

特朗普:科比是史上最伟大的竞争者之一 令人钦佩

直播吧2月29日讯 近日,美国总统特朗普再一次缅怀湖人传奇球星科比。

特朗普表示:“最近,我们国家一直在为科比和他13岁、美丽的女儿Gigi的不幸离世而伤心。科比是史上最伟大的竞争者之一,我看了很多的比赛,他是如此地令人难以置信,相当不可思议,而且令人钦佩。我们国家会继续为他的家人真诚祈祷。”

在1月27日科比坠机去世当天,特朗普就曾发推缅怀,他表示小飞侠不仅仅是史上最伟大的篮球运动员之一,在生活和家庭中的表现也很出众。

(碧塔海的鱼)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1541.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休