前瞻-湖人vs灰熊:能否横扫?

前瞻-湖人vs灰熊:能否横扫?

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:洛杉矶湖人vs孟菲斯灰熊

比赛时间:3月1日9:00

比赛地点:联邦快递球馆

还不知道明天詹姆斯能否出场,湖人主帅沃格尔谈到詹姆斯目前的状态,他表示:“他正在着手治疗疼痛。并且我们离下一场比赛还有两天时间。所以我们会看看他在周六上午感觉如何。”

明天对阵灰熊的比赛是背靠背的第一场,随后湖人将在周一客场迎战鹈鹕。

此前因为腹股沟伤势,詹姆斯缺席了与勇士的比赛,当场比赛中,戴维斯得到23分,谈到詹姆斯在场边能给队友带来什么样的帮助,戴维斯表示:“他是这样类型的球员,能够走上场去支持我们。他在场下也很活跃,围绕着座位分享歌曲,当发现我们打球出现问题时及时提醒我们,他一直在我们耳边,所以即使他不上场打球,他也是一个随时围绕着我们的极好的家伙。”

詹姆斯并不是唯一一个可能缺席明天比赛的湖人首发球员,得分后卫丹尼-格林(臀部伤势)也被列入出战成疑名单。

上一场的轻松胜利也给了新人马基夫-莫里斯一个机会,让大家好好看看他的本事,莫里斯打了19分钟,贡献8分4篮板,这是他加入湖人以来的第二场比赛。

湖人希望完成本赛季对灰熊的横扫,他们在上周刚以117-105主场取胜。

在上一场以101-104输给国王后,灰熊已经连续5场失利,他们目前排在西部第八,仅仅领先身后的鹈鹕两个胜场。

灰熊主帅詹金斯在赛后表现的很乐观,他试图让他的年轻队员们在艰难的赛程中保持冷静。

“这对于我们的球员来说是个不错的比赛经验。这是艰难的连续四场比赛,但接下来还有大量的比赛要打,我们会保持我们的精神振作,变得越来越好。”

灰熊中锋瓦兰丘纳斯在对阵国王的比赛中抢下了职业生涯新高的25个篮板,新秀莫兰特则贡献了20分11助攻。

伤病方面,湖人的詹姆斯以及丹尼-格林被列为出战成疑。灰熊方面,新秀克拉克以及小贾伦-杰克逊均无法出战明天的比赛,新援温斯洛则是归期未定。

双方预计首发:

湖人:隆多 布拉德利 库兹马 戴维斯 麦基

灰熊:莫兰特 梅尔顿 布鲁克斯 安德森 瓦兰

(茂茂)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1537.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休