皮蓬:我讨厌看到戈登输掉比赛 但最后一扣法尔低头了

皮蓬:我讨厌看到戈登输掉比赛 但最后一扣法尔低头了

直播吧2月29日讯 今日,前公牛名宿斯科蒂-皮蓬首次公开在节目里回应今年全明星扣篮大赛戈登未能夺冠的情况。

对于是否对戈登感觉可惜,皮蓬说道:“是的,我替他感到可惜。首先,这次扣篮大赛是史上最棒的扣篮大赛之一,我们作为评委都试图给到选手应得的分数。你明白,比到最后,总得有人赢,也总得有人输。我讨厌看到戈登这次又输掉了比赛,但我不觉得他的最后一扣是最棒的。”

“法尔身高7尺6寸(2米26),根据我所看的视频,法尔往下弯了快一头的距离,我是接受不了自己给这个扣篮满分的。”皮蓬说道。

在戈登的最后一扣打分中,韦德、黑豹扮演者及皮蓬都打了9分,其余两名评委打了10分。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1536.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休