字母哥:我在比赛中不只利用身体 会变成更全面的球员

字母哥:我在比赛中不只利用身体 会变成更全面的球员

直播吧2月29日讯 今天,雄鹿在主场以133-86战胜雷霆。赛后,雄鹿球星扬尼斯-阿德托昆博接受了美国记者Eric Woodyard的采访。

阿德托昆博说道:“毫无疑问,我在比赛中不只利用身体。我18岁进入联盟,当时我的体重是180磅,所以利用身体与大个子对抗是很困难的。但是显然,有时候你必须利用自己的身体,就像那些最好的球员,勒布朗、乔丹、科比和沙克这样的球员,他们的打法非常注重身体素质,他们会让对手在油漆区内感受到他们的存在。但显然我在努力提高我的比赛水平,中距离投篮,三分球,进行更快的挡拆,做出正确的传球。”

“全速运球时将球准确的传到底角是一件很困难的事,我试着让我的传球更加精准,我也在学习很多东西。希望当我将这些东西运用到比赛中时,我会变成一个更全面、更好的球员,帮助球队取胜,并让比赛变得简单。”阿德托昆博继续说道。

今天的比赛中,阿德托昆博得到32分13篮板6助攻。

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1534.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休